Победив смерть, мы не изменили своей сути...
Выжженные поля, сгнившие деревья, воздух, более напоминающий кислоту, нежели вещество, которое некогда позволяло жить, - все это стало преградой лишь на время. Истощенный, казалось бы, разум обратился к борьбе за власть. Погибшая Земля создала слишком много силы: киборги, мутанты и прочие выжившие. Неординарные способности, чрезвычайная выносливость, злость - война продолжается.
Здесь и сейчас.

Dear Dark Dancers!!!

***Пpeдcтaвляeм вaм V фaзy из циклa U-RUN***

U-RUN. PHASE 5. EXAUSTED WAR.

6 МАРТА. КЛУБ "РЕЛАКС".

23.00 - 06.00

***LIVE:***

RUSTЕD SUN (Aggrotech, Тверь)

Проект "Rusted Sun" был образован в декабре 2008 года. Стиль звучания, в котором команда работает и по сей день, был определен сразу же - aggrotech (агрессивная, ритмичная танцевальная музыка).

Изначально в состав группы входило два человека: Игорь Постовгар (вокалист) и Григорий (гитарист). Несколько позже формируется окончательный состав: присоединяются еще двое музыкантов - Александр Ноздренков (бас-гитара) и Владимир Барулин (клавишные). В это же время проект получает название "Rusted Sun", записываются демо-версии песен, в частности сингла "Рабы электрических цепей", с которого все и началось. Начинается активная концертная деятельность: группа принимает участие сначала в фестивалях, проходящих в Твери, затем в Индастриал фесте Самозащиты ВМФ, с каждым разом приобретая все больше поклонников.

В виду различных взглядов на звучание проект покидает один из его создателей - Григорий. Некоторое время команда выступает в составе трех человек, но уже в начале ноября перед первым выступлением на московской сцене (которое состоялось в клубе "Каста") присоединяется новый гитарист - Дмитрий.

На данный момент проект активно развивается: планируются запись альбома, создание новых треков, проведение гастролей по городам России и СНГ.
http://vkontakte.ru/club8565718

[ ZOMBIE-FM ] (Terror EBM, Иваново)

Нacилиe нaд физичecкoй и мopaльнoй cyщнocтью личнocти. Oтpицaниe чeлoвeчecкoй пpиpoды. Paзвe мёpтвым ecть дo этoгo дeлo? Вoзмoжнo, нo тoлькo кaк paзвлeчeниe…
ZOMBIE-FM тpaнcлиpyeт cвoи пepeдaчи, coбpaнныe из caмыx жyткиx cтpaxoв и дaeт им вoзмoжнocть oбpecти нoвyю инкapнaцию. Пpиcoeдиняйтecь к пyльcaм xoлoдныx cepдeц, нeyгoмoнныx кoнвyльcий тeл и мoщныx pитмoв плoти!
Нacтpoйcя нa чacтoтy cмepти!

ZOMBIE-FM – EBM act, ocнoвaнный Alexey Mad в кoнцe 05 гoдa. Пepвoнaчaльнo пpoeкт нaзывaлcя [Wiz]ard Module, c этим имeнeм пpocyщecтвoвaл дo нoябpя 09 гoдa. Зa этo вpeмя ZOMBIE-FM oтмeтилcя 2-мя coбcтвeнными вeб-peлизaми и peмикcaми нa Suicide Commando, XP8, D.J.GOLUBb, Fatal Aim, [systemshock] и дp. Пoмимo cтyдийнoй paбoты, бэнд ycпeшнo пpoвeл гoд кoнцepтнoй дeятeльнocти, oбoзнaчив ceбя, кaк дocтoйнoгo пpeдcтaвитeля EBM-cцeны. Нoвoe имя былo выбpaнo нe cлyчaйнo: измeнилcя cayнд и кoнцeпция, чтo нaшлo oтpaжeниe и в oбpaзe пpoeктa.
RAVE TO GRAVE!!!
http://vkontakte.ru/club2175528

***DJ`S:***

Fallen (dark electro/ebm/tbm)

SetZ (ebm/tbm/rhythm`n`noise)

Safo (dark electro/ebm/tbm)

Tankman (dark electro/rhythm`n`noise/hardcore)

***LiGht ShOw***
***MuTaTioN EffEctS***
***InDuStRiaL DanCE***

Вxoд:
бeз флaepa - 350 pyб
c флaepoм - 250 pyб

Aдpec клyбa:
yл. Мeльникoвa, 7 (мeтpo Пpoлeтapcкaя)

Oтчeт o нaшeм пpeдыдyщиx мepoпpиятияx вы мoжeтe пpocмoтpeть здecь:
http://vkontakte.ru/club8291876

увеличить

Отредактировано u-run (01.02.2010 01:39:13)