Культура, искусство, общение, знакомства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Darkwave, Dark Electro, EBM » FATE CREATOR (Synthpop/EBM/Electroclash)


FATE CREATOR (Synthpop/EBM/Electroclash)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Наш первый альбом в сети!!!

Скачиваем, слушаем, обсуждаем, не забываем ставить звездочки:

http://www.synthema.ru/33411-fate-creator-so-far-so-...

Как то нам сказали: "Спасибо за позитив!". Это натолкнуло на мысль отом, что наша музыка приносит людям положительные эмоции. Минималистичный synthpop, на грани абсурдного electroclash, темы любви,разделенной и неразделенной, темы, сошедшие со страниц фантастических романов, все это составляет FATE CREATOR. Нам кажется, что в любом минусе есть плюс, и именно это мы хотим донести до нашего слушателя. Мы, как и многие музыканты не загоняем себя в рамки, мы делаем то, что нам нравится, мы экспериментируем, и подобно художникам создаем новые судьбы, живущие в наших полотнах.

Веб-сайт:http://fatecreator.promodj.ru

Музыкальный проект Fate Creator" создан в 2009 году Владимиром Полуниным. Стиль проекта можно охарактеризовать как смесь Synthpop, EBM, Industrial, с местами ярко выраженным Electroclash, возникшую в изолированных условиях. Вдохновение черпается в творчестве мастодонтов синт- и рок- сцены, но между тем, проект имеет свое неповторимое звучание.

Группа Fate Creator это музыка о любви, музыка о мечтах, музыка депрессии и черный юмор. Нет однозначного определения концепции. Единственное, что можно сказать, это музыка чувств, где есть место и хорошему и плохому. Каждый найдет в этой музыке свое.

http://cs9481.vkontakte.ru/u2761689/103813616/x_c517e723.jpg

Невыдуманное интервью основателя группы Fate Creator Владимира Полунина выдуманному журналу "Synthlife"
Все началось очень необычно. В марте 2009 года прекратила свое существование панк-группа "8 тыщ и Электричество", в которой я и мой брат, Семен принимали участие. Я там играл на гитаре, а Семен пел. Распад произошел из-за творческих разногласий с басистом, гитаристом и барабанщиком. Я на тот момент решил что с музыкой покончено навсегда, поскольку все группы с моим участием почему то прекращали свое существование, и продал свою гитару. Но любой музыкант знает, что если ты связался с музыкой, то никогда с ней не завяжешь. Душа пела, а как раз весна, самое время писать лирические песни. Но единственным музыкальным инструментом у меня был компьютер. Я вспомнил что паур лет назад эксперементировал с электронной музыкой, и тут я понял что это мой шанс, вновь заявить о себе. В итоге на свет появились "Призрак", "Please Be Mine" и "Все Не Так", вокал к которым я записал в домашней студии Юрия Сахнова. Далее последовали съемки клипа на песню "Призрак". Готовились мы оень долго, детально все продумывали, а на деле получилось все смешно и местами даже убого.Ноклип увидели почти 4000 человек, правда вряд ли они стали фанатами проекта с рабочим названием "Wolaf Romantic Industries". После этого я решил понять к какому стилю относится его творчество. Сделанное открытие поразило меня до глубины души - будучи закоренелым рокером я даже и не подозревал о существовании целого пласта культуры - электронной музыки. Для меня на тот момент электронная музыка была клубняком, и я понятия не имел что есть такое большое разнообразие стилей. Я начал потреблять материал гигабайтами, я забыл о роке, все что мне нужно было это поскорее сесть в машину и погрузиться в очаровывающие миры, созданные Дейвом Геханом, Стивом Нагави, Штеффаном Кетом и Энди Крюгером. Я сходил на концерт DeVision, и с того момента было решено, что стоит работать в направлении synthpop. Я пригласил в качестве вокалиста Семена. И мы начали репетировать. Вскоре в ноябре нас заметил клавишник культовой для меня екатеринбургской группы Sector 516, я на тот момент знал все их песни почти наизусть, и тут он мне сам звонит, представляете мою реакцию?
Он пригласил наш проект принять участие в концерте, мы конечно же согласились. Концерт прошел, нас заметили, заметили и проект Юры Сахнова - Molex, с которым мы выступали вместе. Николай сделал мне несколько существенных замечаний. касающихся нашего звучания, и я с головой принялся исправлятьи дополнять свои песни. А дальше мы охотно принимали участие во многих концертах Екатеринбурга, за его пределы пока не ездили, но я думаю это явление временное. И еще я понял, что наше звучание все-таки ближе к electroclash, поэтому мы и позиционируем себя как electroclash-группа. А всем нашим поклонникам и тем кто ими еще не стал. я желаю слушать нас, ходить на нас. и смотреть на нас.

0

2

На данный момент состав группы такой:
Владимир "Uncle Tom" Полунин - клавиши. программирование, вокал.
Семен "Simple Simon" Полунин - вокал
Эдуард "Edward" Халиуллин - клавиши, програмирование.
Александр "Gorokh" Горошко - гитара.

0

3

0

4

0

5

0


Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Darkwave, Dark Electro, EBM » FATE CREATOR (Synthpop/EBM/Electroclash)