industrial metal

Идея создания группы Стройбат зародилась в 2004 году, когда ее лидер и вокалист Иван Сошников (Бригадир) в качестве эксперимента записал первый демо материал под названием "Лопата" в стиле Industrial. Идея заключалсь в том, чтобы индустриальной была не только музыка, но и тексты песен. В результате получилось нечто суровое, и, в то же время веселое и позитивное. Качество демо-записи было ужасное, но задумка неплохая, поэтому было решено продолжить работу над проектом.

Так, весной 2005 года был записан дебютный альбом "Индустриализация", который по достоинству оценили не только любители индастриала, но также металлисты, панки и готы. В этом же году сформировался постоянный состав группы, к проекту присоединились гитарист Олег Борцов (Борщев А.Н.), и бас-гитарист Максим Ломоносов (Skam).

C пришествием новых участников началась активаня концертная деятельность, а также создался своебразный имидж группы. Стройбат зарекомендовали себя как отличная концертная команда, поскольку помимо музыки, они также уделяют большое внимание шоу-программе.
В период с 2005 по 2009 год было записано 4 полных альбома.

Группа учасвтовала в совместных шоу с такими звездами как Das Ich (Германия), Психея(Россия), Tanzwut (Германия), Deform (Россия), C_File(Россия), Xe-None(Россия), Шмели(Россия), а также выступала на последнем концерте легенарной группы Гражданская Оборона в 2008 году в Екатеринбурге.

Состав:

Иван Бригадир Сошников - вокал, музыка, тексты, аранжировки
http://vkontakte.ru/id23287701

Максим Skam Ломоносов - бас-гитара
http://vkontakte.ru/id7279069

Олег Борцов - гитара
--

Данил Nazar Ширабоков - хламофон, аниматор
http://vkontakte.ru/id963901

Татьяна ⎝⎷♥>>ZaЦeIIka<<♥⎛⎛ Иванова - dance support
http://vkontakte.ru/id11528297

Организационные вопросы:
Жирова Олеся Андреевна
http://vkontakte.ru/id6953701
ICQ - 386357552
e-mail - demonknight87@mail.ru
89089271761

Представитель в интернете:
Дмитрий Приходько
http://vkontakte.ru/gogolik.Веб-сайт:ht … gogolik.ru

http://vk.com/ssstroybat