Культура, искусство, общение, знакомства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Архив » Интервью с экс-участницами шоу импровизаций Oli & DepreSSia


Интервью с экс-участницами шоу импровизаций Oli & DepreSSia

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Undegraund.66: Расскажите, пожалуйста, что же подтолкнуло вас выйти на сцену и начать работу на сцене именно в эротическом жанре?

Oli: Основались мы благодаря одной музыкальной группе, мы должны были выступать с ними на подтанцовке. Я дружила с этой группой, и как то возникла идея с ними выступить) В начале рассматривалась другая девушка, но, по личным причинам, она не смогла все это осуществить, и тогда-то бассист нашел Аню.
После первого выступления (26 июня 2009г) нам начали поступать различные предложения о выступлениях, как с группами (MortusEst была первой группой, которая нас пригласила), так и аниматорами на дискотеки и концерты от Moon Sound. Так начали складываться у нас номера и, соответственно, сам проект стал существовать сам по себе как шоу )

DepreSSia: В группе написано, что я  - "основатель", исходя из того, что я просто придумала название и, по-первости, занялась различной пропагандой шоу, позже появился более грамотный пиар, которым занимались уже не мы с Олей. Так или иначе, мы обе сделали первый шаг, чтобы на свет появился этот проект) Я вот, лично,  всегда мечтала выступать на сцене и именно в образе "металличной танцовщицы" с собственным именем, а не просто аниматором go-go в клубе, и своих целей привыкла достигать).

Не считаю жанр эротическим. Проект, в принципе, никогда не ограничивался одним жанром) Основной жанр в названии - импровизационный. Были, конечно, и эротические номера, даже с элементами стриптиза со стороны более раскованной Ольги, а у меня была роль "хорошей девочки".

Un.66: Как познакомились участницы проекта?

Oli: Нас познакомил бассист группы, с которой мы выступили впервые )

DepreSSia: Познакомил нас бассист группы Dead Alice, мы выступали у них на подтанцовке)

Un.66: Пробовали ли вы выступать на сцене до июня 2009 года, может быть, вы занимались танцами, хореографией ?

Oli: До этого года я нигде не выступала и не занималась хореографией, а танцевать люблю с детства.

DepreSSia: Пробовала, но это всё так...не серьёзно... На самом деле раньше я пела, но после первых же гастролей бросила эту затею, и было это ещё в школьные годы))) Вообще вокалом, танцами, занималась с детства.

Un.66: Для Ольги: одно время вы принимали участие в музыкальном проекте одной их екатеринбуржских групп. Вы все еще участвуете в нем? Если да, то каковы ваши обязанности, и планируете ли вы выйти на сцену в качестве музыканта?

Oli: Если вы про группу Yuri_Sakhnov's_MOLEX , то там я сейчас принимаю участие лишь как администратор группы вконтакте. Выйти на сцену в качестве музыканта всегда собиралась, но не хватало времени иногда даже денег (на хорошую гитару), а сейчас просто отложила это на неопределенное время )))

Un.66: В чем плюсы и минусы участия именно в эротическом проекте?

Oli: Плюс в таком шоу - можно показать свое тело настолько, насколько сама этого захочешь, меня всегда привлекали эротические танцы, как-то чуть не стала стриптизершой, но остановило лишь то, что в своем шоу я сама выбираю степень оголенности, а в стриптизе - нет ) Минус, что многие люди мыслят шаблонно, и, соответственно, много разных необоснованных ругательств летит в твою сторону.

DepreSSia: Плюсы: реализации идей, самовыражение, зрительские эмоции - от любви до ненависти))) Так или иначе любое внимание приятно, как
говориться: "Неважно, что говорят о тебе люди, важно, что они тратят на это своё время".
Минусы, конечно, в чрезмерном внимании нетрезвых представителей противоположного пола, в зависти и обсуждениях за глаза. И, к тому же, я человек не пьющий и не курящий, а в клубах очень сильно воняло табаком, приходилось каждое утро стирать одежду, костюмы, обязательно мыть голову, выветривать неприятный для меня запах))

Un.66: Как ваши родственники и знакомые отнеслись к такому необычному творчеству?

Oli: Мои родственники отнеслись к этому положительно, отец у меня еще тот меломан, до сих пор посещает различные метал-фесты (а ведь ему уже 50 лет!!!), а мама просто поддержала меня словами: "Живи на полную катушку, пока молодая".

DepreSSia: Положительно) В принципе, никто не удивился)

Un.66: Какие стили музыки вы обычно предпочитали для своих выступлений, может быть, выступали совместно с какими-то группами?

Oli: Стили абсолютно разные, танцевать можно почти под любую песню )
С группами выступали очень мало, про MortusEst я уже говорила, а вот вокалисту группы Big Dildos мы сделали наш подарочный номер на его Д.Р., только под их песню )

DepreSSia: Музыку старались подбирать под публику, чтобы им нравилось и нам под номер подходило) С группами сотрудничали, например с: Dead Alice, Mortus Est, Deform и др.

Un.66: Как ваше участие в шоу сказалось на личной жизни?

Oli: Никак ) Я была свободна, как птица в полете, а вот личная жизнь повлияла на закрытие шоу ) Просто стало меньше времени.

DepreSSia: Не сказалось абсолютно)

Un.66: Существует ли какая-либо конкуренция между шоу-проектами, или все сосуществуют тихо-мирно?

Oli: Я думаю, что в самом начале у нашего шоу и шоу других девушек была какая-то конкуренция, но она быстро развеялась из-за того, что все осознали огромное различие в направленности проектов.

DepreSSia: Все проекты уникальны и интересны по-своему, если бы было по-другому, нас всех бы одновременно не звали выступать в одних и тех же местах, на одном концерте) Не думаю, что тут уместно слово "конкуренция".

Un.66: Что вы можете посоветовать тем, кто решит пойти по вашим стопам? Стали бы вы их отговаривать?

Oli: Я бы не стала отговаривать, некоторые люди просят даже научить их танцевать, а посоветовать я могу лишь одно - нужно быть сильной и преодолевать все вместе со своей напарницей! Ну и, конечно же, если девушка захочет делать такое шоу, то она не должна стесняться ни себя, ни сцены )

DepreSSia: Дерзайте=)))) И будь, что будет, главное, чтобы вам нравилось то, что вы делаете=) А в награду получите блеск в глазах зрителей, их эмоции, их симпатию, аплодисменты, крики "бис", а больше ни чего не надо)))

Un.66: Планируется ли создание новых проектов - может быть, в других стилях, с новыми участниками, сольные выступления?

Oli: Планировали, я создавала другой проект (Leontopodium - на фото) но, к сожалению, ничего не вышло, мы выступили всего однажды на хэллоуние в 2010 году.
http://cs9959.vkontakte.ru/u41655479/120500820/x_ce0c762b.jpg

DepreSSia: Я планировала, да и Оля тоже) Но вот теперь мы девушки практически замужние, интересы у нас другие))) Стареем XD

Un.66: Не тянет снова на сцену, воскресить проект, ведь сейчас эта сфера пользуется определенным спросом?

Oli: Меня очень тянет к этому, и именно с Аней, потому что только с ней мы могли так отжигать ))) Но все упирается, опять же, в семью, учебу, работу, возможно, когда нибудь мы найдем время и средства на не только восстановление шоу, но и на его полное перевоплощение ))

DepreSSia: Бывает))) Мне кажется, раз побываешь на сцене, и никогда больше не уйдёшь с неё... Всё может быть, мы не прощаемся, мы говорим "До свидания"!

Un.66: У вас есть мечта?

Oli: У меня всегда разные мечты, они меняются в зависимости достигнутого ) Когда- то я мечтала выступать на сцене, и вот я этого достигла, и ни сколько не жалею об этом )

DepreSSia: Все мечты, которые я загадывала, сбылись))) Мечты сбываются, главное - в них верить))) Моя самая главная и заветная мечта недавно сделала (точнее сделал XD) мне предложение руки и сердца...блин! Выходит, мне больше не о чем мечтать XDXDX

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

+

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Архив » Интервью с экс-участницами шоу импровизаций Oli & DepreSSia