Культура, искусство, общение, знакомства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Theatres Des Vampires

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Есть поклонники этой группы?

0

2

Vampiric Gothic Metal.  Обожаю!!!
http://i041.radikal.ru/0909/d3/d19e1e80b499.jpg

http://www.theatres-des-vampires.net/

Отредактировано Batory (23.09.2009 14:06:50)

0

3

Я ее частенько слушал.По сей день треки остались.Весьма неплохая группа.Девушка справа с микрофоном красивая. :)

0

4

И имя этой девуши Соня Скарлет)
Да, группа не плохая, только жаль что так редко альбомы выпускают( Кстать, кто-нибудь про новый альбом слышал? А то Anima Noir вышел полтора года назад... пора бы.

0

5

Ну, не знаю. Первый альбом был неплох, звучание неплохое было,а вот дальше мне как-то не покатило.

0

6

SlavaDVL написал(а):

Да, группа не плохая, только жаль что так редко альбомы выпускают( Кстать, кто-нибудь про новый альбом слышал? А то Anima Noir вышел полтора года назад... пора бы.

Насколько мне известно, это был их пока что последний альбом...

0

7

Damned Minnesinger написал(а):

Ну, не знаю. Первый альбом был неплох, звучание неплохое было,а вот дальше мне как-то не покатило.

Кому как...)

0

8

Тоже верно. Я например начал с Anima Noir, а затем уже купил все остальные.

Batory написал(а):

Насколько мне известно, это был их пока что последний альбом...

Меня немного не правильно поняли, я имел ввиду моежт хоть слухи какие-нибудь о новом альбоме ходят...

0

9

SlavaDVL, до меня слухи не доходили)

0

10

Жаль(

0

11

А какая песня этой группы вам понравилась больше всего?

0

12

Что до меня, так это Lunatic Asylum, хотя она и не с первого альбома, за который я высказался)

0

13

Знаем, знаем такую, даже клип видел. Отличная песня)

0

14

SlavaDVL написал(а):

А какая песня этой группы вам понравилась больше всего?

Мне сложно ответить на этот вопрос, так как каждая песня уникальна, но все же попробую отметить несколько: Luciferia, Queen of the Damned, TenebraDentro, The Enchanted Forest,  Exorcism, Kain....................................................

0

15

Theatres des Vampires - итальянская группа, относящая свою музыку к стилю Vampiric/ Black/Gothic Metal.

Основателем "Theatres Des Vampires" является Александр "Лорд Вампир". "Вампирской" музыкой он начал увлекаться еще в 1989 году, когда вместе с гитаристом Роберто "Морготом" Куфаро играл в группе "Sepolcrum". Позже коллектив сменил вывеску на "VII Arcano" и стал продвигаться в трэшевом направлении. Изменение стиля не понравилось Александру, и тогда он решил открыть новый проект под названием "Theatres Des Vampires" (имя позаимствовано из романов Анны Райс). Занавес в "Театре Вампиров" поднялся в 1995 году, когда вышло демо "Nosferatu Eine Symphonie Des Grauen", являвшееся смесью первобытного блэка и тяжелых готических элементов.
Спустя год на свет появился полноценный альбом с истинно вампирским названием "Vampyrisme, Necrophilie, Necrosadisme, Necrophagie". В то время состав группы отчаянно флуктуировал, и Александр с Роберто тратили много сил на поиски музыкантов, которые бы разделяли их мрачное мировоззрение. Наконец им повезло, и в ряды "Theatres Des Vampires" вступил клавишник Фабиан "Некрос", обладавший также неплохим композиторским талантом. Большую часть трудов по написанию музыки Фабиан взял на себя, а Лорд Вампир сосредоточился в основном на текстах. Изюминкой "Theatres Des Vampires" было то, что они использовали лирику на нескольких языках: английском, французском, немецком, итальянском и даже латыни. В 1999 году зловещие итальянцы смогли, наконец, пробиться на международную сцену, заключив контракт с британским лейблом "Blackend Records", на котором дебютировали с альбомом "Vampire Chronicles".
В поддержку диска группа провела серию театрализованных шоу, а также приняла участие в мероприятии "Vampiria III". Следующее творение "Theatres Des Vampires" получилось наиболее атмосферным благодаря сочным женским вокалам Скарлет и Джастин. Альбом "Bloody Lunatic Asylum" базировался на лирике известных французских декадентов 19 века Шарля Бодлера и Артюра Рембо. Однако не только декадентские настроения двигали музыкантами, иногда в них просыпалось и чувство юмора (правда, довольно своеобразное). Так, в 2002 году "Theatres Des Vampires" исполнили кавер на хит Кайли Миноуг "I Can't Get You Out Of My Head", переименовав его в "I Can't Get You Out Of My Grave". К сожалению, адвокаты Миноуг не обладали подобным чувством юмора и добились того, что альбом "Suicide Vampire" вышел без этой песни. На следующих релизах "Театр Вампиров" продолжал разрабатывать симфо-блэковую жилу, время от времени меняя состав актеров. За это время слушатели привыкли к устоявшемуся вокальному тандему Александр-Скарлет. Но каково же было изумление фанов, когда после выхода "Nightbreed Of Macabria" заявил о своем уходе главный "вампир" - Александр. Поклонники группы бросились рассылать демки "Theatres Des Vampires" по всей Европе с целью найти ему замену. Однако сами музыканты после некоторых колебаний пришли к другому мнению и решили отдать все вокальные партии Соне Скарлет. Выход очередного альбома в новом статусе группа запланировала на осень 2005 года. В ноябре 2005 года выходит альбом «Pleasure And Pain». После ухода Лорда группа полностью сменила стиль, исчезли элементы блэка, "Theatres Des Vampires" начали играть вампирский horror gothic metal с женским вокалом. Все тексты песен написала Скарлет.
Из года в год театрализованные представления, устраиваемые на сцене лишь усложнялись. Шоу не обходились без фейерверков, что давало повод для незначительных конфликтов с местными властями тех стран и городов, где проходили концерты группы.Однажды, в 2003 году епископ в Италии был доставлен на место проведения концерта Theatres Des Vampires, чтобы изогнать демонов и благословить это место. Этот случай был скрыт итальянскими газетчиками. Но вампиров этим не испугать, поэтому они продолжили свои театрализованные кровавые шоу.
Лорд Вампир в 2006 году выпускает альбом с группой Lord Vampyr's Shadowsreign под названием Bloodcity: The Forgotten Memories Part 1. Название по всей вероятности говорит о том, что в будущем планируется выход продолжения вампирической музыки в виде ...Part 2. Ранее, в 2005 году, выходит демо-альбом "Cult Of Lilith". В 2006 году группу покидает гитарист Robert "Morgoth" и его заменяет Stephan Benfante. 19 марта 2007 года "Theatres Des Vampires" выпустили альбом "Desire of Damnation" - двухдисковую работу, содержащую записи с живых выступлений в туре "The Addiction", проходившем в 2006 году, а также несколько новых студийных песен и ремиксов. В 2007 году Лорд Вампир несколько отступил от своей вампирской лирики и создал проект Cain, выпустив альбом Triumvira. Ранее, в 2005 году вышла демка "Dioscuri Aurea Saecula". Стиль группы охарактеризовали как преторианский блэк-метал. Данный проект посвящен истории древнего Рима, битвам, сражениям древних римлян за господство и власть. 2 мая 2008 года на Aural Music/SPV "Theatres Des Vampires" выпустили новый альбом под названием "Anima Noir" Диск был записан в студии Temple of Noise в Риме со звукоинженером Christian'ом Ice'ом.
Согласно пресс-релизу, "Anima Noir" "отличается романтичными текстами, лиричным вокалом, сильными оркестровками, мощными гитарами и ураганными барабанами. Новый современный звук и суперсовременное производство, занявшее шесть месяцев работы в студии для записи и микширования, предложат вашему вниманию лучший опыт вампиризма с очаровательным вокалом госпожи из ваших кошмаров - Графини Sonya'и Scarlet, в этот раз выложившейся на все 100 процентов."
В начале 2008 года Лорд Вампир присоединился к группе Pavor Nocturnus как вокалист. Также он был замечен в качестве гитариста и бэк-вокалиста в блэковой команде Nailed God, которая в 2009 году выпустила новый альбом " Glorification Of The Unborn".
По материалам:
http://pandemonium.ucoz.ru,
http://noomus.com

0

16

Состав группы:                                                                                         
                                -Sonya Scarlet — вокал (с 1999 года)                http://i079.radikal.ru/0909/b2/74ea21210997.jpg                               
                   - Fabian Varesi — клавишные, бэк-вокал (с 1997 года)    http://s60.radikal.ru/i167/0909/90/8edcc5b089f8.jpg
                    -Gabriel Valerio — ударные бэк-вокал (с 1997 года)      http://i062.radikal.ru/0909/1b/e92905b455c4.jpg
                    -Zimon Lijoi — бас-гитара, бэк-вокал (с 1997 года)        http://i067.radikal.ru/0909/7e/8b95548a4727.jpg
                    -Stephan Benfante — гитара (с 2006 года)                      http://s50.radikal.ru/i128/0909/10/9b332cdb95ac.jpg
   

Бывшие участники:
-«Lord Vampyr» (Alessandro Nunziati) — вокал (1996—2004)
-«Justine» (Consuelo) — женский вокал (с 1999 года) на альбомах
с The Vampire Chronicles до Suicide Vampire
-«Agaharet» (Enrico De Dominicis) — ударные на первом альбоме
-«Incubus» (Alessandro Pallotta) — гитара (1999—2002)
-«Strigoi» — гитара (1999—2001)
-«Mortifer» — гитара (2001)
-«Morgoth» (Robert Cufaro) — гитара (2002—2006), сессионные клавишные
на первом альбоме.

Приглашённые участники:
-Gian Pyres (John Piras) — гитара на альбоме Vampyrìsme
-Valor (Christian Death) — бэк-вокал на альбоме Vampyrìsme
-Flegias (Necrodeath, Cadaveria) — бэк-вокал на альбоме Pleasure And Pain
-Dhilorz (Ancient) — бэк-вокал на альбоме Pleasure And Pain
Nicholas (Ensoph) — бэк-вокал на альбоме Pleasure And Pain
-Giampaolo Caprino (Stormlord) — бэк-вокал на альбоме Pleasure And Pain
-Hanna Kej — женский бэк-вокал и автор текстов для альбома Anima Noir
-Luca Bellanova (Luca Bellanova’s Project, Starkiller sound) — бэк-вокал и автор текстов для альбома Anima Noir
-Christian Ice (Agony, Prophilax, Aborym, Inner Void) — бэк-вокал, автор текстов для альбома Anima Noir.

По материалам Википедии.

0

17

Дискография
•1995: Nosferatu, Eine Simphonie Des Grauens (Demo)         http://s40.radikal.ru/i087/0909/71/101a30468f99.jpg
•1996: Vampyrìsme, Nècrophilie, Nècrosadisme, Nècrophagie http://s41.radikal.ru/i094/0909/48/5a363591a5f1.jpg
•1999: The Vampire Chronicles                                            http://s45.radikal.ru/i108/0909/af/fc4e409d02dc.jpg
•2001: Iubilaeum Anno Dracula 2001 (EP)                             http://i082.radikal.ru/0909/83/9c3a111a1f0c.jpg
•2001: Bloody Lunatic Asylum                                              http://s60.radikal.ru/i167/0909/71/a5e98f243d2e.jpg
•2002: Suicide Vampire                                                       http://s15.radikal.ru/i189/0909/34/cefaf5eb2950.jpg
•2003: The (Un)Official History 1993—2003                           http://s47.radikal.ru/i118/0909/b0/28becc087ce1.jpg
•2003: Vampyrìsme (Новая версия 1996 года)                     http://s46.radikal.ru/i114/0909/38/b9bbf8019fd7.jpg
•2004: The Blackend Collection                                            http://s54.radikal.ru/i145/0909/33/50adcac736ab.jpg
•2004: Nightbreed Of Macabria                                             http://i013.radikal.ru/0909/74/853cb675d039.jpg
•2005: Pleasure And Pain                                                     http://s48.radikal.ru/i122/0909/4e/5623f8ee021b.jpg
•2006: The Addiction Tour (Live DVD)                                   http://i053.radikal.ru/0909/82/964d249d9867.jpg
•2007: Desire Of Damnation (2-CD)                                      http://s47.radikal.ru/i117/0909/3c/4aae119f304e.jpg
•2008: Anima Noir                                                               http://s40.radikal.ru/i087/0909/16/42333d55cbe9.jpg   
http://s60.radikal.ru/i169/0909/c7/f4c2c54092b7.jpg
По материалам:
http://www.darkside.ru

http://www.theatres-des-vampires.com/ официальный сайт группы
http://altwall.spb.ru/texts.php?show=theatresdv  тексты песен
-- скачать альбомы

Отредактировано Batory (24.09.2009 11:01:01)

0