http://www.xoclub.ru/concerts/29-11.jpg
Когда-то индустриальная революция перевернула весь мир, теперь industrial metal пришел и в Россию. 29 ноября в клубе ХО (Москва) впервые на одной сцене выступят группы MORDOR (арх. Новая Земля) и ГЕВАЛ(Москва).

MORDOR - последний хранитель и страж. Темные всадники Мордора - Оркус, Вольфган, Омбре Пахаро и Бумзен Бумзен; существовали всегда, затаившись среди джунглей темного льда. Они - хранители великого оружия. Магический код заложен в их посланиях. Музыка сотрясает души наковальней industrial dance metal, сами же Воины предпочитают называть свою музыку "карающим роком". Дебютный альбом "Glamour, Glamour" высоко оценили музыкальные критики в России и Германии. Все лето MORDOR провели на Большой Охоте. В поисках беглых духов Темные Всадники побывали на "Роке над Волгой" в Самаре, и провели свой "Урок русского" в Москве. Они заглянули на "Шурф" в Воронеже и на "Нашествие" в Завидово. Героический Севастополь, старинная Нарва и питерская Гатчина с большой теплотой принимали у себя MORDOR. Каждое выступление MORDOR - событие. Их неистовая музыка и сценический имидж притягивают слушателей, и армия их поклонников постоянно увеличивается. Яркое шоу, не имеющее аналогов на российской тяжелой сцене, тяжелые гитарные рифы и магический вокал все это MORDOR.

Борьба Света и Тьмы внутри человека стала лейтмотивом творчества группы ГЕВАЛ.
Гевал - гора в Палестине над г. Сихем; с неё было провозглашено проклятие на нарушителей закона при вступлении в Обетованную землю.
За свой сравнительно небольшой творческий путь группа делила сцену с такими коллективами, как Samael, Unheilig, Eisbrecher и Das Ich.

Звуковая реальность современной урбанистической эпохи, упорядоченность и слаженность работы сложных механизмов, а может быть суровый мир современного ядерного полигона или обитель генетических мутантов - все это и есть Индустриальный Марш.

Каждая группа будет играть полноценный концертный сет.

Начало в 19.00
Вход отрыт с 18:00.
Цена билета (предпродажа) - 350 руб., В день концерта - 400 руб.

Бронирование vip билетов по телефону 8-909-152-68-61 Дарья

Билеты можно купить в кассе клуба, театральных кассах Москвы, в интернете (concert.ru, parter.ru, kontrаmarka.ru)